NIILISMO
Nobres almas banidas do paraíso
Inclinadas a vagarem no abismo do nada
Inegavelmente podres aos olhos de deus
Libertas das correntes do dogma
Imundas vidas errantes
Senhores do nada
Monstros que vagam sobre a terra
Oriundas de uma insignificante existência, condenados a liberdade