Da melancolia bebem todos os seres
Da melancolia bebem todos os seres
Nem mesmo o homem mais bondoso consegue ficar em paz
Como um fantasma a nos assombrar
Uma amiga leal até à morte
Apenas o Niilista deita-se ao seu lado
Beijando-a na solidão
A Melancolia para o Niilista é a verdadeira paixão