ESTRELA
Caminho novo que se abre
E de novo uma interrogação:
- Que queres tu?
Descubro-me indolente, impaciente...
( Só se for uma transgressão).
Viajante de lugar nenhum
Para lugar nenhum...
Minhas dores não me permitem
Crescer!
Anoiteço!
Como uma estrela cansada,
Desabo sobre o passado
E deixo o presente passar!
( Cida Piussi-08/02/2002)