*************** O AMOR É O REMÉDIO DA ALMA **************

Um pouco só

De novo só

Agora só

Outra vez

Está calor

mas estou

com frio

febre

Cabeça doendo

pressão

subiu

*************** O AMOR É O REMÉDIO DA ALMA **************