CORAÇÕES QUE SANGRAM

Corações que sangram

despedaçados

em seus sentimentos

Escondidos em sua dor

corações sangram

solitários

Pobres corações

enamorados

que sangram desilusões

Desiludidos de amar

O medo os faz sofrer

Amar será que existe?

Ou só estamos a sonhar...

Não sei, só sei que amo

amo muito as pessoas

que convivo e

com quem vivo

Mas esse coração

apaixonado

sempre esteve aqui

Aqui solitário e a

espera de algum

milagre...

Acho até que sei

quem meu coração

escolheu

Mas a minha espera

se faz necessária

porque meu coração sangra...

Terezinha de Jesus

Casou com dois,

como se pai e irmão

É loucura?

Creio que não...

Creio estar

a quebrar a maldição!...

Que maldição?

A que quebra os amores

necessários

Para viver um

grande e verdadeiro

amor

Mas dai é que o

coração sangra

Será mesmo que ELE vem?

O tal do amor a ser amado...!/

Paixonite aguda a essa altura da vida?

Só pode mesmo ser coisa de poeta... rarara

Boa noite, colegas recantistas.