E O TEMPO PASSA...
O mar azul
Com olhar salgado
Com suas águas frias
Deixa todo gelado
O mar vermelho
Quer que adentre
Quer que flutue
Nas águas fluentes
As montanhas de neve
Nos flocos a convidar
Nos flocos de chocolate
Proclamam a saciar
As cavernas escuras
Mostram o caminho
Mostram ao poeta
A ausência de carinho!
E o tempo vai passando...
OSIASTE TERTULIANO DE BRITO
24/05/2005
Loanda – Paraná