INSPIRAÇÃO QUE ME INSPIRA

O que é estar preparado?

Quando acontece isso?

Esperar sem delongas

sua aproximação...

e a minha?

Não!

Talvez um pedido de perdão...

Quem é que está

do outro lado?

Quem parece

falar sobre mi,

comigo,

de mim?

Meus olhos

e pensamentos

estão cansados.

Mesmo assim

deito

e logo levanto...

preciso ler,

preciso ver,

preciso...