Constatação
Constatação
Do medo nos tornamos medrosos;
Do receio, receosos;
Da dúvida, duvidosos;
Do rancor, rancorosos;
Da glória, gloriosos;
Do orgulho, orgulhosos;
Da vaidade, vaidosos;
.
.
.
Da solidão, sós;
Simplesmente, sós.
© Leonardo do Eirado Silva Gonçalves
Novembro/2017