SAUDADES

No copo a caipirinha

Na cabeça tudo gira

O som esvasa-se ar afora

O pensamento distante

A saudade daquele dia

À vontade do porvir.

Um amor feito para dar

Uma alegria inibida

Rostos diferentes

Uma cor que não combina

A saudade a apertar.

O coração abatido

A solidão já perturbando

O tesão acumulando

Fazendo par ao amor

Com loucura a explodir.

A bebida desce

Queimando a garganta

O cigarro polui

Os pulmões que faz viver

Uma explosão guardada

A explodir sem distância.

OSIASTE TERTULIANO DE BRITO

03/05/1989

Querência do Norte – Paraná

Osiaste Tertuliano de Brito
Enviado por Osiaste Tertuliano de Brito em 17/05/2018
Código do texto: T6338794
Classificação de conteúdo: seguro