Eu vivi..

Eu vivi para ver
a ultima fala,
da ultima conversa,
no ultimo abraço,
com as ultimas lágrimas.

Eu vivi para ver
a saída silenciosa,
a porta fechada,
o caminho solitário.

Eu vivi para ver
o coração partir,
a fala sumir,
a exceção perdurar.

Eu vivi para sentir
que aquele amor eterno,
que a vida fez-o belo,
morreu antes de mim.

Eu vivi... aí de mim...