Sozinho na rua, iluminado pela lua

Quando caminho por ruas vazias em uma noite sombria, iluminado apenas pela luz da lua eu paro e observo o universo e me pergunto se lá não existe outra rua, e talvez outra pessoa a ser iluminada pela luz de sua lua, ou talvez nós estejamos sozinhos e lá fora só exista o vazio.

A solidão é a única verdade, e também a única liberdade ela vive no cosmos sem ser perturbada, e por isso eu a escolhi como a minha amada. Eu vivo sozinho sem fingir, eu vivo sozinho sem enganar, sozinho eu sou o deus que escolhi adorar, sozinho sou o diabo que aprendeu a se amar. Sozinho, nessa rua iluminado pela lua admiro o vazio desta noite crua.

Gerson De Rodrigues
Enviado por Gerson De Rodrigues em 01/05/2018
Código do texto: T6324682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.