AQUELE OLHAR
Olhar perdido
de tristeza contida.
Uma angústia alojada
nalgum cantinho da alma.
Saudade, quem sabe...
Um desapontamento.
Algo perdido entre
A esperança e a desilusão.
Sem muita fé no resgate
do que era brilho.
Da festa que seria se
na vida não houvesse... Desencantos.