DISTRAÍDA
Como posso ser tão distraída... Assim...
Ai de mim!
Não a vi passar
estavas tão enfeitada...
Aposto!
Com o clarão da lua a iluminar-te
com o São Jorge aniquilando o dragão.
A lua de Tom e sua Luíza
assim como Ismália de Alphonsus.
E eu aqui... assim
não a vi passar
por mim...
Pobre de mim!
Milhões de estrelas
formando a linda galáxia
as Três Marias
e tantas constelações!
Juro que não vi!
Distraída assim
estava eu
quando a noite...
Passou por mim!