Observar...
Observar...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 06/novembro/2017 – 10h: 06min
Quando lhe conheci,
Pensei que agora
A vida minha
Far-se-ia pura luz;
Que nossas ideias
Se, pois ‘casariam’,
Que nossas peles
Enamorar-se-iam;
Mas este pensar
Fez-se tola ilusão,
De certo nem sequer
Oportunidade houve;
O destino foi cruel,
‘Roubou-me’ de ti,
Fez-se em mim saudade,
Doloroso vazio palpável;
Minhas noites
Fazem-se fria prisão,
São densas e tristes,
Envoltas em lembranças;
Temo pela espera em vão,
Por um sofrer inútil,
Viver em pleno abandono,
Infeliz a observar o teu retrato.