Sem nada...
Sem nada...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 03/novembro/2017 – 14h: 20min
No
Meu
Corpo
Habita
Solidão
Perdida
Fervilha
Solitária
Saudade
Palpável
Sensação
Ressequida
Veementemente
Abandonada
Envelhecida
Prisioneira
Esperando
Esquecida
Abraços
Carícias
Afetos
Amor
Alma
Sem
Dor