Vazio d'alma...
Vazio d’alma...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 02/novembro/2017 - 22h: 22min
N’amarga solidão noturna,
Falta-me a presença real,
A mão amiga e palpável,
O olhar sincero e meigo;
Gestos e sensações perdidos,
O som da voz companheira,
O calor além de meu corpo,
O pulsar d’outro coração;
A pele que aqueça minha pele,
Sonhos em tola esperança,
Desejos em pura teimosia,
Expectativas a muito exaurida;
Ora conforta, ora me fere o vazio,
Nem sei mais se é inimigo ou aliado,
Desequilibra o elixir da essência d’alma,
Contudo ainda dá-me a vida, não a loucura.