MINOTAURO
Abrem-se as portas
O híbrido corre;
Entra numa vala
Passa para outra.
Procura com valentia
A presa parar ferrar;
Corre sem parar
E fica ofegante.
No cansaço ele senta
Esperando que dê fôlego;
Para novamente reiniciar
A caçada brutal.
No meio do caminho
Encontra-se com Eros,
Que ordena o Cupido
E dardos são lançados.
Novamente ele senta
No túnel do tempo;
E chora amargamente
Perdido no labirinto.
OSIASTE TERTULIANO DE BRITO
18/03/1998
Loanda – Paraná