DESEJOS
Ter alguém aqui pra conversar
E de tudo um pouco falar
Pela manhã um bom dia desejar
Ao restaurante juntos almoçar
Ao mesmo tempo percebo um sonho sonhar
Uma utopia resplandece no ar
O inalcançável desejo platônico levar
Como se quisesse um galho de árvore segurar
E por mais que pulasse, além de meus esforços está
Ao me dar conta da impossibilidade pairar
Caio em mim, e volto ao que antes sonho, mas agora realizar.
Aí me contento apenas com seu vulto a velar
Desejos, ânsias e volúpias a concretizar
Beijos, abraços e carícias a revelar
Feliz sou, mais que os outros que em muito têm a chorar
Por não ter alguém que possa abraçar
Nem mesmo em sonhos platônicos de emoções
Minha solidão se faz em irrisório e inútil sentimento
Quando posso te ver, te olhar e te amar.