PORTO SOLIDÃO
O amanhecer com tantas belezas em seu redor
O anoitecer com a magia das estrelas a iluminar
E a lua clareando a imensidão
Senti-se só, porto solidão
A guerra que se desenha é infinita
Se derrotado ao ermo tornará
Aquele que vibra com ternura e emoção
O asilo do perfeito amor, o coração
Sem ninguém, solitário ficará.
Sempre à procura da outra face
Os desejos infindos se fazem presentes
Ceifar a preciosa pérola do coração
Poder sentir de perto sua proteção
Vencer estes vis sentimentos ausentes
O vento que sopra a brisa do mar, à calmaria
O cantar dos pássaros, e a exuberante natureza
Declara sua magia e divina perfeição
Senti-se só, porto solidão
Quando a este coração chegar
E alguém suprir esta dilacerante dor
Terá a divina e brilhante cura
A paz que se enlaça na aventura
O gozo soberano do amor.
Então, nascerá naquele ditoso peito
Um fio de esperança na provisão
A luz que brilha fortemente no alvorecer
Trará ao campo surpreendente amanhecer
Não mais terá no porto...solidão