INCERTEZA
Não contem comigo amanhã
Poderei estar bem longe
Talvez em outro mundo
Não sei para onde vou
Na incerteza da vida
Reclamo o paraíso!
O meu amor ficará
Nas lembranças de quem me ama
Por não mais provar o amor
Os delírios ficarão
Na incerteza dessa vida
De quando estive aqui
Tem noites de regozijo
Tem noites que exijo
O amor comigo
Tem dias de imensa alegria
Tem dias que desejaria
Voltar ao abrigo!
OSIASTE TERTULIANO DE BRITO
08/02/2013
Loanda – Paraná