Codinome
Perguntaram-me meu nome,
eu não soube responder.
Como nomear o homem
que ousa nunca crescer?
Perguntaram de que tinha fome,
eu não soube responder.
Afinal, o que consome
quem se recusa a querer?
A existência toda some
nas brumas da imensidão.
Perguntaram o meu nome
e eu respondi: Solidão!
Inverno de 2016