CALEIDOSCÓPIO
Olha lá aquela Estrela
Você pensa que ela é solitária?
Não! Ela vive rodeada de Astros
Junto com Planetas e outras Estrelas...
Ela brilha intensamente
Transporta-se do ocidente ao oriente
E brilha diuturnamente...
O Sol;
A Lua;
Os Cometas;
A Estrela.
Olha lá aquele Astro
Mesmo vivendo rodeado;
Ainda é solitário!
Sim! “No espaço a solidão é igual”...
Do seu coração não erra
Será sempre essa guerra,
Retornando-o a Terra!
Caleidoscópio
Os Asteróides
O humanóide
Debilóide!
OSIASTE TERTULIANO DE BRITO
10/12/2007
Porto Primavera – SP