Ilhado
Dói ver me tão perdido
Vazio de esperanças
Carregado de medos
Tão carente e tão protegido
Tenho medo de mim
Não sei quem sou
Tenho passos a dar
Mas aonde eu vou
Plantei sementes
Mas meu solo secou
Penso na calma
Mas só sinto a dor
Amo de verdade
Preciso lutar
Tenho futuro
Vou me encontrar