sons e visões, solidão.
A velocidade mora em meu caminho
Levo na bagagem a paz e a solidão
Amigos são o silencio e o pensamento
Ouço apenas a respiração e o coração
Ando sozinho e distante dos humanos
Ao meu lado caminha a desilusão
Lábios sem sorrisos ou gemidos
Caminhos tortuosos do meu chão
Saio nas trilhas da desilusão
Ouço no silencio do meu peito
Barulhos do mundo interior
Torturas da insônia no meu leito
Quebro as barreiras do som
Ouvidos distantes e indiferentes
Uivos de um lobo solitário
Gritos sufocados no inconsciente
Viagem sem rumo e destino
Buscando no peito motivação
Saltando pedras no caminho
Noites de sons,visões, solidão.