VAZIO

Minha tristeza está
no vazio que ela deixou.
Nem aqui, nem ali ou acolá,
encontro, a alegria que ela levou!

Coração, não quer mais amar,
e esquece que a vida existe!
Minh'alma, só quer soluçar,
e a incerteza, a tudo assiste!

Não busco por um alguém...
Felicidade, está longe de mim!
Não quero a mais ninguém,

Nem que preencha este vazio!
…..........................................
Volta, amada! Volta pra mim...
Volta depressa – Faz frio!

= = = =
Solano Brum
Enviado por Solano Brum em 20/04/2017
Código do texto: T5976557
Classificação de conteúdo: seguro