Tempo de Ilusão
Ah! O tempo se foi
Morada da fantasia
Esqueceu o poeta
Como fazer poesia
Brilhou o tempo
Momento de exaltação
Brilhos de momento
Tempo de ilusão
Hoje busca no tempo
Fazer voltar a poesia
Pressão e sofrimento
Sufoca o seu dia-a-dia
As palavras que fluíam
Sufocadas pelo tempo
A falta de um tempo
De parar um momento
Tortuosas voltas ao vento
Busca incessante no tempo
Da inspiração e sentimento
Rebeldes no pensamento
Volta o poeta no tempo
Busca fundo no coração
Palavras e sentimentos
Faz do vazio inspiração