UM POETA APAIXONADO
Um boêmio na madrugada
Cambaleia nas entrelinhas
Embriagado com as letras
Ziguezagueando nas laudas
Numa reta sem destino!
A bebida desce em seco
Invadindo o coração
Lava a alma amargurada
Com pureza cristalina
Vertida dos cálices vermelhos!
O design enamorado
Emerge do infinito
E nas linhas faciais
O ser vai ressurgindo
Saindo para a vida...
Um boêmio na madrugada
A bebida desce em seco
O design do enamorado
Embriagado entrelinhas
Com pureza cristalina
Acordando para a vida!
OSIASTE TERTULIANO DE BRITO
26/09/2006
Loanda – Paraná