Ouçaa!!!

De repente, serenidade!

Arranca acordes doces do coração

Nascendo suavemente,

Como canção,

Murmúrio de riacho,

Que lentamente

Abre brechas na solidão.

Alma pulsando

Melodias da eternidade

Corpo vibrando

Elétrons lançando

Poucos escutam,

Ninguém vê,

Mas silenciosamente

Esse som misterioso

Se oculta do barulho da cidade.

Ouçaaaaa!!!!!!