Falta...
Falta...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 20/dezembro/2016 – 21h: 40min
Fria
Noite,
Escura,
Meu quarto,
Imensa solidão,
A chuva é forte,
Em minha janela,
O vento é sombrio,
Tudo faz-se vazio;
Olho para o nada,
Espero em vão,
Imaginação,
Saudade,
Solidão,
Ilusão,
Falta
A ti.