Nada houve...
Nada houve...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 18/dezembro/2016 – 21h: 14min
Eu me atrevi entre tantos medos expressar a ti meus sentimentos,
Mantive, porém minhas emoções ainda em meu corpo solitário,
Não me foi possível ‘dar-lhes’, pois a liberdade tão almejada,
Teus lábios e olhos foram decisivos e a resposta foi negativa;
Usaste apenas uma só palavra, nem um beijo, nem uma carícia,
Nem sequer começamos e tudo se fez acabar naquele instante,
Foste de tanta sinceridade e imposição que nem quis contestar,
Fiz-me calar e guardei-me em completo silêncio e algumas dores;
Eu me atrevi entre tantos medos expressar a ti meus sentimentos,
Desfiz de minha prisão, de minhas saudades e de tantas solidões,
Porém não foi suficiente para que eu recuperasse o sabor do gostar,
Não pulsou em ti a mesma harmonia pelo mesmo desejo - amar;
Usaste apenas uma só palavra, nem um beijo, nem uma carícia,
Deste-me a tua verdade, nenhum instante de fantasia, ilusão que fosse,
Nem pude me permitir ao sonhar, nem mesmo antes de nada haver,
Conforta-me o conformar, soube aceitar seu ato como decisão final.