Vidas perdidas...

Vidas perdidas...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 19/dezembro/2016 – 20h: 14min

Estar só,

Melhor assim,

Ninguém perto,

Alguém para que?

Vive-se na rapidez,

Na agilidade do ato,

Do conhecer e pronto,

Na banalidade do prazer;

Tudo por minutos banais,

Toscos olhares e mãos,

Corpos nus em transa,

Prazeres individuais;

Nada de sentimentos,

Nada de emoções,

Nada de amor,

Vidas perdidas.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 19/12/2016
Código do texto: T5858066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.