Cai a tarde sobre a cidade.
Todos correm apressadamente
de volta aos seus lares...
Alguns cansados
Alguns felizes
Outros tristes
Cada dia é um dia único
para cada ser...
Quanto à mim, contemplo o pôr do sol
pelo retrovisor
Não sei ao certo o que sinto...
Um misto de contentamento
Agradecimento
Nostalgia...
Pensamentos soltos pelo ar.
E a noite bate às portas
Solidão
Dela tenho medo.
 
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 11/12/2016
Código do texto: T5849681
Classificação de conteúdo: seguro