Aqui, de dentro do meu eu
tão fragmentado...
Vejo o mundo,
que passa
Vejo a menina feliz
que passa
Vejo a florista cantante
que passa
vejo o casal apaixonado
que passa
Vejo a vida
que passa por mim!

E eu aqui
presa nessa casa fria
Presa
às minhas melancolias
Presa
às minhas fobias...
Numa queda sem fim
Sem amortecimento
Eterno silenciar
de sentimentos...

Nem cato mais os cacos
Deixo-os ali
Piso
Sangro
Deixo sangrar!
Lágrimas embaçam meu olhar
Mas ainda vejo
O mundo que passa
A menina feliz que passa
A florista cantante que passa
O casal apaixonado que passa
Ainda
vejo
a
vida
que
passa
por
mim...
 
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 11/12/2016
Código do texto: T5849678
Classificação de conteúdo: seguro