Quem sou eu?
Porque me perguntas quem eu sou?
Sou aquela que não sabe quem é.
Mulher pura, devota, dias de luz e penitência
Cânticos, orações, espiações
Mulher noturna, boemia, perversões.
Quantas sou?
Ao menos duas, isso eu sei.
Do resto nada sei
Nem quero mais saber!
Melancolia
Euforia
Alegria, gargalhadas, risos,
Dor, sofrimentos, culpas...Ambivalência.
Discrepância
Razões para viver
Motivos para morrer!
Ahhh, loucura
Nua e crua
Quem sou eu?
Para onde vou?
O que fazer?
Inquietações do meu ser
Escuridões nas quais me perco
Demônios que me perseguem
Anjos que me guardam...
...E a noite está tão fria
A rua tão vazia
Uma, duas, três doses
ou mais
Não quero mais saber!
Nada mais sei de mim
Sei das saudades de ti
Uma sombra
Um vulto
Já não sei o que vejo
Ou em qual espaço vivo.
Presente, passado,
Futuro inexistente.
...E para quê quero futuros?
Se forem tão vazios quanto o " Hoje"
Não quero saber
Não preciso saber
Não quero viver!
...E quero tanto viver
Um dia a mais
Uma esperança qualquer
Mais um drink
Um cigarro à mais
Que tudo o mais seja esquecido
Quero fantasias
Quero braços em torno da minha cintura
Somente hoje
Amanhã...Ah, não me cobrem " Amanhãs"!!!!
Uma aspirina
Ressaca
Negação.
Eu
Ambivalência
Paradoxo
de mim.
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 08/12/2016
Código do texto: T5847641
Classificação de conteúdo: seguro