Não posso entender de forma alguma
porque alguns de nós temem tanto a solidão.
O estar só já deveria fazer parte de nossas vidas
Afinal de contas, nascemos sós
Por mais que nos esforcemos por companhia,
em nosso íntimo, nossos pensamentos,
estamos sempre sós!
Somos sós porque não podemos jamais
compartilhar com o mundo nosso eu fecundo
O que vai, arraigado, nas nossas almas
Nossos segredos mais profundos
Nosso mundo, tão nosso...
O qual não podemos permitir que alguém adentre...
Sim, somos seres muito sozinhos...
Quem poderá sentir a nossa dor?
Tentamos dividi-la, mas só nós a vivenciamos
Quem poderá sentir nossos medos?
Quem poderá sentir conosco ao menos
a intensidade do nosso amor...?!
Ninguém!
Sozinhos sofremos
Sozinhos nos amedrontamos
Amamos sozinhos...
Na intensidade
Na verdade do nosso eu.
E um dia partiremos desse mundo sós...
Ninguém dará o último suspiro conosco.