SOLIDÃO
QUANDO A SOLIDÃO
PARECE NÃO TER MAIS MOTIVOS,
EIS QUE CHEGA A MORTE
CARREGANDO TUDO CONSIGO
COMO UM TSUNAMI LADRÃO
DE HORAS.
O BANCO VAZIO, OUTRORA
TESTEMUNHA DE TANTO CARINHO,
SENTE MUITO AGORA
A CONDENAÇÃO IMPLACÁVEL
DA VIDA JUÍZA.
ASSIM É E ASSIM SERÁ
SEM RECORRÊNCIAS OU RECURSOS
A QUALQUER INSTÂNCIA HUMANA.