Sem destino...

Moro onde não mora ninguém!

Onde o vento faz a curva!

Eu sou o ar, sou as árvores, e sou o vento

Sou as folhas, sou o mar, e sou o tempo

Sou o céu, e sou a terra, sou o próprio firmamento

Sou os pés feridos em bolhas

Sou o triste andarilho, que não tem contentamento

Que não teve muita escolha

Vagando eu vou pelas ruas andando sem

ter destino

Eufórico igual menino;

O meu teto é o céu e as estrelas

A lua que me ilumina é a minha companheira

Sou um em muitos milhões;

E ainda que eu não queira

sou mais um, com os pés no chão;

Mas ninguém tem dó de mim, e nem se quer compaixão

Vou seguindo meu caminho sem saber a direção

Sem saber onde chegar.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 14/10/2016
Código do texto: T5791967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.