MINHA SINA
Novamente a vida me ensinou
A não confiar muito nas pessoas
Pois toda vez me machuco
Fico magoado e acoado em um canto
Em minha vida o amor
Sempre me dá a mesma lição
Como ele pode criar alegrias
Mas pode matar um coração
Minha sina é sempre a mesma
Sofrer, sofrer, sofrer
Novamente irei me fechar
Para este sentimento
Que apenas me faz sofrer
Não sou digno de tal sentimento
Não sou digno dele
Nem hoje e nem amanhã
Vou esperar um tempo
Vou trancar meu coração
E um dia irei abri-lo
Para ver se minha sina
É sofrer eternamente