E tudo se faz

O vento uivou como um cão

a força do meu coração.

Quero criar o meu lugar

esculpido para o meu peso

e que seja fértil o bastante

para criar raízes,

assim, tão sempre.

Até as águas curvas dos rios

chegam ao seu destino.

Por que não?

O teu cheiro exala na minha porta,

um beijo de sol,

mil de lua,

e uma bandeja de tuas sementes.

Entrementes,

sinto as mãos de Deus construindo a minha geografia,

dia a dia.

Juntar a realidade à fantasia,

irradia

luz à vida,

claridade sem hora,

mundo afora,

com a essência dos dizeres

e dos prazeres.

Ao som da emoção dos olhos

meu rio segue o seu curso

em busca da aprovação,

então,

um sorriso certo

alcança a inspiração

e tudo se faz.

Adiante e atrás.

A par, ao par.

A maior loucura

é não amar,

é ficar, sem estar.

O que sonhas?

Com quem sonhas?

Que sentimentos vêm de ti?

Se minha ausência te entristece

é que o amor te tece.

Meus passos te seguem

infinitesimais

e iguais.

Perder-te, nunca mais.

Que o vento agite os teus cabelos esvoaçantes

e que eternamente

sejamos amantes.

Durante a vida

e nos pedaços dos dias.

O canto no canto da boca

entoam os dias e as noites

e incendeiam a minha insônia.

Como acordará amanhã a minha manhã?

Na parede da minha tarde estará colado o teu retrato

e quando cruzarem as luzes de nossos olhos,

não haverá palavra que me defina.

Tua voz brinca nos meus ouvidos

e o som escorre pelos meus poros.

E em busca da suprema hora,

corro para o infinito,

do nada ou tudo.