a dúvida

A onde está tu ,sinto falta de teu calor em meu corpo de tuas mãos pesadas ,ásperas que me prende em sufoco ,me elogia pelada ,diz que sente falta mas bem pouco .

Me beija com poucas palavras ,se queixa das minhas mãos cansadas ,se deita com mulheres casadas por tão pouco .

E pouco a pouco me mata ,me estraga, me deixa exausta ,me diz que sente falta , me leva pra cama ,me banha e a noite me salda .

Me aperta mas no dia me nega ,me larga , me desperta ,me entrega mas com poucas palavras certas me paga .

Me joga ,me da esmola ,me suja ,me busca e depois me lava .pega em meus cabelos, dorme em meus peitos ,me domina ,me inclina , me ensina e depois me joga os feitos na cara .

E o tempo passa ,não para , eu não me esqueço ,me queixo ,me deixo e sinto falta .

15 / 10 / 2014

literalmente DOM QUIXOTE

poesia que escrevi para uma garota que me deixava com uma paixão ardente em dúvidas ... o eu lírico feminino possibilita pensar nas causas feministas e a situação de diversas mulheres , nos dias de hoje que veementemente são movidas por um amor que as fere

DOM QUIXOTE lucas passoni
Enviado por DOM QUIXOTE lucas passoni em 15/08/2016
Código do texto: T5729625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.