NO MEU QUARTO
Estou no meu quarto
Trancado e pensando
Pensamentos que vão
Pensamentos que vem
Minha vida para
Junto ao meu tempo
Tudo para pensar em você
No meu quarto trancado
O frio bate em meu corpo
A escuridão me abriga
Minha cama me conforta
Meus pensamentos me guiam
A um horizonte interminável
Em busca de respostas
Para perguntas constantes
Cada hora que se passa
O frio aumenta
A escuridão me "engole" mais
E estou completamente sozinho
Apenas a saudade me conforta
E meus pensamentos
Todos voltados para você
O único problema
É que você deixou-me aqui
Trancado em meu quarto
Em plena solidão
Tudo isso
Para eu apenas
Poder pensar em você
Em completa solidão