SOLIDÃO
Me sinto só
Só na vida
Como no mundo
A cada dia
As pessoas se distanciam
O mundo me isola
Aos poucos
Minha vida
Se torna
Um imenso vazio
Não quero ficar só
Quero amigos
Quero um amor
Mas o mundo
Não me dá chances
Apenas me deixa
Sozinho
Estou só na vida
Só no mundo
A espera de alguém
Que talvez nunca chegue
Estou sozinho
Estou com medo
De viver assim
Todos me abandonaram
Me esqueceram
Me deixaram
Nesta imensa Solidão