nada pra fazer, mas pensei em vc
So queria poder te amar amor
viver a vida sobre as praias sem dor
e dentro dos meus ossos nao existir nenhum rancor
que pena que a morte nos ceifou
nem flores, nem céu, nem chuvas e nenhum esplendor
hoje lembrei das musicas
das chuvas de sampa
aqueles riscos
que nao foram nenhuma oportunidade
chego a pensar que o destino nos olhou com maldade
e em tudo que vejo sinto saudade
Mas veio o poeta e de mim lhe arrancou
uma faca fria no estomago
e disso, mel, como a sorte de quem jah não mais senti, que horror!
Mas o tempo passa, e de nossas cicatrizes ficam soh as cascas..
eu era borboletas brancas, e agora sou primavera rasgada..
folhas secas com vento como promessas de uma ilusao, tambem me tornei outono, amputado em muitas partes no chao..solidão