PEREGRINO

PEREGRINO

Estou só!

Debruço-me

na janela do meu “eu”

- ausente de mim -,

contemplando

lá fora

a vastidão...

Peregrina

no final do dia,

a luz do outono,

matizando o céu...

Pássaros se deslocam

em voos discretos

diante dos meus olhos,

incorporam-se à beleza

do painel,

mas,

não seguem

o peregrinar

de minha solidão!

= = =

Solano Brum

Solano Brum
Enviado por Solano Brum em 03/04/2016
Código do texto: T5594038
Classificação de conteúdo: seguro