ANÚNCIO NOS CLASSIFICADOS
Amigos, peço licença
por tempo indeterminado,
vou anunciar que estou sozinho
no anúncio dos classificados.
Por ter tido um amor falso
que me deixou desnorteado,
estou a procura de outra
para esquecer do passado.
Sou alto, de olhos castanhos,
um metro e oitenta e dois marcado,
tenho corpo de atleta,
noventa quilos registrado,
sou carinhoso e amigo,
parceiro, amante e letrado,
tenho curso superior,
sou empregado do estado,
trabalho barbaridade,
e nunca ando folgado.
Tenho a TV e a Rádio
pra ganhar alguns trocados,
e tenho tempo de sobra
para ficar ao teu lado.
Escrevo cartas de amor
pra no teu peito ser marcado,
te levo daqui e dali
a um mundo descortinado
de amor, de paz e felicidade
e que sejas por ti amado,
minha musa encantada,
que ilumina a estrada
de um coração renovado.