Apenas contigo...
Apenas contigo...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 10/janeiro/2016 – 01h: 44min
Na noite...
O silêncio faz-se forte,
Presente e evidente,
Quase palpável,
Como se ‘tocasse’ na face,
Uma carícia fria,
Calçadas desertas,
Suave brisa sopra,
Agita as folhas d’árvores,
‘Afaga-me’ os sentimentos,
Muito mais as emoções,
Procuro por você e nada,
Clamo-lhe em pensamento,
Sussurro o teu nome,
Quase sem usar palavras,
‘Aconchega-me’ os pingos da chuva,
Mesmo na insegurança,
Na perda do meu chão,
Eu bem sei...
Eu só sou eu contigo aqui.
Conheça: arvoredossentimentos.blogspot.com.br
Muito obrigado!