MOLHA MEU CORAÇÃO

Neblina fininha

Me fez acordar

E o meu amor

Por onde andará?

Nem mesmo eu sei

Onde o amor estar

Mas o meu coração

Quer com ele encontrar.

Cai chuva, cai, cai

Vento soprando

Chuva caindo, molhando o chão

O frio gostoso tentando

Alegrar meu coração

Vazio, distante, melancólico

A chuva continua a cair

Respingando no chão

Molhando meu coração

Que só quer pensar em você...

(Marta Gama)

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 09/01/2016
Reeditado em 09/01/2016
Código do texto: T5505058
Classificação de conteúdo: seguro