MORTE VAZIA
Eu vivo nas trevas
Pois tenho medo da vida
Que é sempre sofrida
Tenho medo de magoar e ser magoado
De amar e não ser amado
De confiar e não ser confiável
Tenho medo de viver
Por isso vivo nas trevas de meu coração
Vivo em um mundo solitário
Eu queria poder entender a vida
Cada passo, porque nascemos, crescemos
E somos destinados a morrer
Qual seria o ciclo da vida?
O porque de viver em um tempo tão curto?
Mesmo estando alegre sabemos que iremos morrer
Tudo é passageiro
Tudo o que for não volta
Até mesmo as lágrimas que derramei
Elas nunca voltarão
Mesmo uma palavra
Ele nunca retornará para corrigir um feito
Por isso viva a vida
E me esqueça
Deixe-me viver nas trevas
No vazio do meu coração
Deixe-me morrer como um anônimo
Eu apenas quero morrer
Sem que precisem derramar
Derramar lágrimas de tristeza
Lágrimas de tristeza por mim
Deixe-me morrer sozinho