Roteiro
Eu sou os meus pecados
Porque transito em teus adjetivos
Com julgamento marcado
Eu Decido sem ter livre arbítrio
Sou teus sonhos insanos
Sou parte da loucura ensaiada
Eu sou parte desse plano
Minha alma já foi sentenciada
Reconheço meus caminhos
Protagonista do teus devaneios
Roteiro disfarçado de Destino
Eu já não tenho mais tanto medo.