Porque fez isso comigo?

Porque fez isso comigo?

no momento em que preciso

curar a dor do coração?

Voce foi embora cedo,

não me deixou nenhum enredo.

Permaneci na solidão.

Porque fez isso comigo,

este amor negro e indeciso,

no tempo certo de amar?

Ele foi saindo aos poucos,e

os sentimentos se fizeram roucos.

Não houve tempo para abraçar.

Porque fez isso comigo,

este corpo seu querido,

me deu vontade de beijar?

Mas, de repente se embrutece,

oportuno ele se esquece.

Então se nega a aceitar.

Porque fez isso comigo,

voce vem num encontro amigo,

neste belo sentimento virtual?

Ele me encanta e rejuvenece,

o meu corpo então se aquece.

Até parece ser real.

Porque fez isso comigo,

Este humilde e fiel abrigo

que te tras tanto calor?

Quero que tu me tenhas sempre,

quando te sentir triste, carente.

O remédio pra curar sua dor.

genesis

Enviado por genesis em 26/10/2013

Reeditado em 12/07/2014

Código do texto: T4542698

Classificação de conteúdo: seguro

genesis
Enviado por genesis em 24/10/2015
Reeditado em 24/10/2015
Código do texto: T5425450
Classificação de conteúdo: seguro